Суп оранжевый

Суп оранжевый

Запрашиваемая провизия для приготовления супа:

- 500 гр. капусты;
- 1 головка луковички плюс один стебель лук-порея;
- Морковка: один корнеплод;
- Помидор: один;
- Перец, болгарский: пара плодов;
- Сельдерей: половинка клубня;
- Сметана: немного;
- Базилик: немного;
- Тимьян: немного;
- Чеснок: три зубка;
- Масло, растительное: чуть-чуть для жарки;
- Петрушка: свежая зелень;

Как приготовить наш суп?

Сельдерей перемыть и перечистить. Перец перемыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку. Помидоры перемыть, разрезать пополам, снять кожицу. Все овощи нарезать мелко кубиками. Пересыпать в миску, отставить в сторонку.

Капусту перемыть по листку, обсушить салфеткой. Нарезать тонко-тонко соломкой. Отставить в сторонку. Лук, морковку перемыть, перечистить, нарезать кружками, тонко. Пересыпать в сковородку, влить немного масла. Поджарить. Снять зажарку с огня.

Два с половиной литра воды влить в кастрюлю, поставить ее на плиту (огонёк должен быть на максимальной мощности). После того как вскипятили воду нужно выложить в кастрюлю соломку капусты. Вновь довести до кипения. Всыпать перец, кусочки сельдерея и помидоров. Вновь довести до кипения. Порей перемыть, очистить и тонко-тонко нарезать кусочками. Всыпать в кастрюлю. Добавить зажарку.

Снова вскипятить. Убавить огонёк до минимума. Готовить дальше до мягкости капусты. Чесночок перемыть, очистить от шелухи, мелко и тонко нарезать пластиночками. Добавить в кастрюлю. Поварить ещё пару минуток.

Готовый суп разлить по тарелочкам. В каждую тарелку положить ложечку сметану. Зелень сполоснуть в прохладной воде, стряхнуть несколько раз, обсушить салфеткой и украсить ею каждую порцию.

P.S. Для масштабного строительства и глобальных строительных работы нужны вышки туры в аренду а также другая техника/инвентарь. Проще всего будет заказать оборудование вместе с бригадой рабочих, которые все сделают.

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>