Пельмени с фаршем из замороженной редьки

Пельмени с фаршем из замороженной редьки

Как приготовить фарш? Две редьки промываем под струёй тёплой воды. Удаляем зелёную часть и плодоножку. Очищаем. А затем трём на крупной тёрке. Добавляем к редьке половину стакана молока. Перемешиваем. Перекладываем в кастрюльку и ставим на средний огонёк. Прогреваем минуты три.
Лук помыть и очистить, а потом острым ножом его надо измельчить. В сковородку налить немного масла, и на среднем огоньке лук пассируется. Как «пошёл» аромат и лук стал золотистым, перекладываем лук к редьке. Перемешать. Охладить.

Как заморозить?

Подготовить чистые, целые и сухие пакеты. Раскладываем фарш из редьки по пакетам. Плотно упаковываем. И кладём в морозильную камеру на восемнадцать часов. А потом, как заморозится, можно переложить в камеру для хранения.

Сколько хранить?

Такой овощной фарш можно хранить полгода. Вкус не меняется.

Как приготовить пельмени?

Решили приготовить пельмени? Тогда заранее пакет с фаршем надо переместить из морозилки в холодильную камеру. Делать лучше это с вечера, что утром уже, начать приготовление. Кстати можем посоветовать этот интернет магазин купить морозильную камеру в нем можно подешевле.

Замешивается обычное тесто для пельменей. Лепятся обычные пельмени, только вместо мяса, кладётся фарш из редьки. Пельмени надо отварить до готовности, в подсоленной воде. Класть их надо в кипящую воду. Ждать, пока не всплывут, а потом шумовкой их вынуть из воды.

К чему подавать?

Пельмени подавать к столу горячими, украшенными, пряной зеленью. Можно полить сметаной, топлёным маслом, кетчупом. А можно просто, с жареным луком.

Запрашиваемая провизия:
- Пара штук редьки;
- Половина стакана молока;
- Пара головок репчатого лука;
- Две ложки масла растительного;
- Соль. Специи, любые.

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>