Щавелевые трубочки

Щавелевые трубочки

Запрашиваемая провизия для трубочек:

- Щавель: сто граммов;
- Кинза: пятьдесят граммов;
- Пармезан: сто граммов;
- Сыр сливочный: сто граммов;
- Батон: сто пятьдесят граммов;
- 1 куриное яйцо;
- Чуть-чуть масла растительного.

Как приготовить?

Зелень, кинза и щавель, сполоснуть в прохладной воде, затем вынуть из нее и парочку раз стряхнуть. Обсушить салфеткой и мелко-намелко нарезать ножиком. Переложить в сито, обдать кипятком. После этого дать время чтобы стекла лишняя жидкость.

Батон покрошить в мелкую крошку. Пармезан натереть на мелкой тёрке. Оба компонента смешать вместе. Отделить третью часть сырной массы и смешать с зеленью, добавить сливочный сыр. Вновь перемешать.

Оставшуюся сырную массу выложить на разделочную доску, разровнять в лепёшку. Нарезать квадратами. Яйцо помыть с мылом, обдать холодной водой. Обсушить и вбить в маленькую глубокую мисочку. Взбить венчиком.

Подготовить сковородку, влить масло. Поставить на плиту и установить огонь средней мощности. Прогреть.

Теперь делается так. Берётся небольшая часть пряно-сырной массы, скатывается в маленькую колбаску, а потом кладётся на сырный квадрат, скатать в рулет. Рулет обмакнуть в яйцо. И на сковородку. Обжаривать три-четыре минуты с каждой стороны.

Обжаренные рулеты выложить на большое блюдо, украсить и подавать к столу в горячем виде.

Совет: Рулеты будут вкуснее, и, калорийнее, если их ещё обмакивать и в панировку и жарить в большом количестве кипящего масла.

P.S. Для матраса нужно купить качественные наматрасники, например тут http://www.matras4you.ru/cat/3. Это поможет защитить матрас от загрязнений и появления разных пятен, вы легко сможете постирать наматрасникк.

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>