«Пёстрая» пицца

«Пёстрая» пицца

Запрашиваемая провизия для нашей пёстрой пиццы:

ТЕСТО:

**пятьсот граммов муки.
**пятнадцать граммов дрожжей.
**щепотка пищевой соли.
**чайная ложка сахара,
**четыре ложки оливкового масла.

НАЧИНКА:

**пятьсот граммов кусочков  консервированных помидоров.
**250гр шампиньонов.
**пара плодов сладкого перца.
**ложка сушёного орегано.
**ломтики салями (150гр),
**пара зубочков чеснока.
**двести пятьдесят граммов моцареллы.
**пара штук цуккини.
**немного чёрного перца.

Как приготовить пёструю пиццу?

Всыпать в миску дрожжи, влить двести миллиграммов чуть тёплой воды. Присыпать солью, посахарить. Влить масло. Всыпать муку. Вымесить тесто. Оставить его, накрыв салфеткой. Время: сорок пять минут.

Нагреть духовой шкаф до двести двадцати градусов. Подготовить противень, днище смазать маслом. Тесто нужно раскатать в достаточно тонкий пласт. Потом поставьте его на противень. Сделать бортик, чтобы начинка не выпадала.

Готовим начинку:

Всю провизию перемыть, очистить и нарезать перец соломкой (максимально тонко). Грибы также режем тонко, пластиночками. Цуккини тонко, кружками.

Готовим соус:

Чеснок очистить от шелухи, искрошить ножиком. Пересыпать в миску, добавить помидоры. Пересыпать солью, добавить орегано. Поперчить. Перемешать. Готов соус, которым надо пропитать пласт теста.

Выкладываем подготовленные овощи, потом слой грибов, слой салями. Мелко натереть сыр, посыпать им, обильно, начинку. Посыпать перцем. Поставить противень в духовку. Запекать, время: тридцать пять минут.

В тех случаях, когда готовить просто нету времени, на помощь приходят службы доставки. Так хорошая доставка пиццы в Оренбурге для вас доступна по сайту megavkusno.ru. Выбирайте пиццу по своему вкусу.

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>