Ролл Филадельфия классическая

Ролл Филадельфия классическая

Роллы относятся к японской кухне, как мы все знаем. И вкус этого продукта любят миллионы. Надо открыть не большую тайну приготовления.

В общем, для приготовления ролла потребуются такие ингредиенты, (оговоримся, все они уже приготовлены):

1. Циновка — это ковёр для кручения роллов.
2. Японский рис, варенный и заправленный митсуканом.
3. Нори — это основа-скелет, японская водосль.
4. Сыр для филадельфии.
5. Пласты лосося, нарезка.

Для начала работы-приготовления, обязательно надо надеть перчатки, для своей же гигиены. Циновку для удобства обмотать пищевой плёнкой, это делается, для того чтобы рис не прилипал к ковру, а так же увеличивает срок службы циновки.

Теперь подходим к главному. Берём циновку ложим на стол, сверху нори половинку. Руки обмазываем подсолнечным маслом, берём рис, примерно 100 грамм и начинаем накладывать на нори, размазывать равномерно по всей длине, главное не вдавливать рис.

Следующее, переворачиваем заготовку нори к вверху и накладываем начинку, в нашем случае это сыр филадельфия, вдоль по всей длине, примерная «доза» 35-40 грамм. Далее очень важная и сложная процедура, начинаем крутить ролл, загибаем один край к другому, чтоб нори была внутри и несколько раз проворачиваем и обжимаем. Если вы собираетесь заказать роллы в Воронеже то сайт pizza-mania36.ru вам пригодится. Вообще в каждом городе есть своя доставка.

Хотелось бы добавить кручение роллов требует определённого навыка, с опытом придёт быстрота и качество работы. Придаём форму роллу, ложим сверху пласты лосося на приговленную заготовку, обжимаем ковром. Роллы готовы!

Осталось только правильно нарезать и красиво выложить. Ролл нарезается на 8 частей и выкладывается нарастающим образом. Блюдо готова к подаче! Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>