Блинчики с грибами и сыром по-итальянски

Блинчики с грибами и сыром

Для блинчиков нам потребуются следующие ингредиенты: 230-250 г муки; чайная ложечка мускатного ореха; 350 мл молока;  столовая ложка сливочного масла, растопленного; 2 куриных взбитых яйца и отдельно 1 взбитый большей желток.

Готовим блинчики.

Для этого просеваем муку с мускатным орехом и с солью, и добавляем в нее молоко, взбитые яйца, желток и растопленное сливочное масло. Взбиваем венчиком полученную массу до однородности. После этого берем сковороду, растапливаем на ней немного сливочного масла и жарим на ней блинчик. Когда он приобретет слегка коричневый оттенок, переворачиваем его и обжариваем с другой стороны. Тоже самое делаем и с оставшимся тестом. В результате должно получится 6-7 блинов.

Теперь займемся начинкой. Для нее нам потребуется: 0, 5 кг мелко нарезанных разных грибов;  230 – 250 г моцареллы, которую мы режим кубиками; 90 г пармезана; 220 г рикотты; 2 мелко нарубленных  лука-шалота; 1 зубчик чеснока;  50 г сливочного масла; пучок базилика; черных перец и морская соль(по желанию).

Начинаем готовить начинку. Для этого две трети масла растапливаем на сковородке и обжариваем на ней лук и чеснок в течении 3-5 минут. Спустя время сюда же бросаем грибы и обжариваем их вместе с луком до золотистого цвета.

Рикотту мы смешиваем с базиликом, мелко нарезанной мацареллой и тертым пармизаном. В полученную массу вылаживаем готовые грибы, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем приготовленную начинку до однородной массы. Теперь вылаживаем полученную начинку на блины, заворачиваем их и запекаем в духовке 15-20 минут.

P.S. Часы для современного мужчины это часть имиджа, а женщинам отличный аксессуар. На сайте watchsite.ru найдете качественные копии швейцарских часов которые стоят значительно дешевле оригинальных топовых брендов, но выглядят и сделаны не хуже.

 

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>