Сладкие колечки с арахисом

Сладкие колечки с арахисом

Очень вкусные колечки из песочного теста, посыпанные измельченными орешками. За неимением специальной формочки в виде «колечка», вы можете выбрать другую форму для печенья или использовать обычный стакан.

Если вы не особо любите арахис, возьмите миндаль или грецкие орехи. По желанию готовое печенье можно слегка посыпать сахарной пудрой. Попробуйте, это просто и вкусно!

Время приготовления сладких колечек с арахисом – тридцать пять минут.
Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на пять-шесть порций.

Приготовление сладких колечек с арахисом.

1. Арахис обжарить на сухой сковородке, почистить, измельчить.
2. Перемешать два куриных яйца, сливочное масло, обычный и ванильный сахар. Добавить разрыхлитель теста и муку, быстро замесить тесто.
3. Тесто раскатать, вырезать «колечки» с помощью специальной формочки.
4. Духовку разогреть примерно до ста восьмидесяти градусов.
5. Противень смазать жиром (или застелить бумагой для выпекания), выложить «колечки».
6. Взбить оставшееся сырое яйцо, смазать «колечки» яйцом, посыпать арахисом.
7. Выпекать печенье примерно пятнадцать минут.

Ингредиенты для сладких колечек с арахисом.

Мука (пшеничная) – 2 стакана
Сливочное масло (мягкое) – 100 грамм
Сахарный песок – 120 грамм
Разрыхлитель теста – ½ чайной ложки
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Куриные яйца – 3 штуки
Арахис – 100 грамм
Жир для смазывания противня (или бумага для выпекания)
Специальная формочка в виде «колечка»

P.S. В каждом офисе должен быть минимальным набор разной техники — принтеры, факсы, компьютеры для нужд сотрудников. Вы можете купить факс от компании Panasonic, которые обладают отличными рабочими функциями и характеристиками.

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>