Харчо с рыбой в мультиварке

Харчо с рыбой в мультиварке

Харчо с рыбой в мультиварке. Запрашиваемая провизия:

- Один килограмм рыбы;
- Одна луковица;
- Одна морковка;
- Пара штук помидоров;
- Корешок пастернака;
- Корешок петрушки;
- Три ложки суповой смеси, а именно той, где есть в составе пять видов бобов и круп;
- Пара ложек томатной пасты;
- Три зубка чеснока;
- Растительное масло чуть-чуть;
- щепотка соли;
- Щепотка перца в порошке.

Кстати, суп харчо, как и борщ, имеется в меню многих заведений, хотя некоторые например http://beerfish.com.ua больше ориентируются на японскую кухню (мисо-супы). Но вернемся к нашему рецепту.

Готовится этот вид харчо в мультиварке таким образом:

Первым делом, варится бульон из рыбы. После чего, рыба вынимается и разделывается на кусочки. Бульон процеживается через сито. Лук и морковка моются, чистятся, шинкуются.

Из мультиварки вынуть чашу, налить чуточку масла, положить в чашу овощи. Включить мультиварку, вставить чашу, нажать клавиши: «Меню», далее «Выпечка», время: двадцать минут. Жарить лук и морковку в течение десяти минут. Крышка открыта.

Далее кладётся томатная паста, мелко порубленный чеснок. Перемешать. Жарить дальше оставшееся время, то бишь, десять минут. Крышка, по прежнему, открыта.

Время истекло. Добавляем в чашу к овощам суповую смесь, кусочки рыбы, бульон. Солим, перчим, кладём любимые специи, корешки.

Нажимаем клавиши: «Меню», далее «Тушение», время: полтора часа. Как приготовится, харчо подают к столу горячим, с ложечкой сметаны в каждую порцию.

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>