Оригинальные оладьи из кабачка и сыра

оладьи из кабачка и сыра

Очень аппетитный и интересный вариант для завтрака. Оладьи получаются вкусными с приятным привкусом сыра, а также зеленью. К этому блюду замечательно подходит сметана или соус на основе натурального йогурта.

Время для приготовления блюда оладей из кабачка и сыра – тридцать минут. Количество ингредиентов в списке рассчитано на 6 порций ровно.

Давайте рассмотрим приготовление наших оладий из кабачка.

1. Кабачок крупно натереть, отжать, жидкость слить.
2. Сыр крупно натереть.
3. Репчатый лук сначала почистить, а затем мелко порубить.
4. Свежую петрушку порезать (мелко).
5. Для теста перемешать кабачок, сыр, репчатый лук, петрушку. Добавить сырые яйца, муку, соль, сахар, черный перец, итальянские травы, хорошо перемешать.
6. Разогреть на сковородке растительное рафинированное масло. Возьмите столовую ложку дабы выложить оладьи, жарить нужно с обеих сторон до появления аппетитного золотистого цвета.
7. Подавать оладьи со сметаной.

Ингредиенты для наших оладий следующие:
Кабачок (среднего размера) – 1.
Сыр (только твердых сортов, например Российский) – 150 грамм
Репчатый лук (маленький) – 1.
Свежая петрушка – 1 маленький пучок
Куриные яйца (сырые) – 2 штуки
Мука – 3 столовые ложки
Сахар – 1 чайная ложка (неполная)
Смесь сушеных итальянских трав – щепотка
Черный перец (молотый) – где-то щепотка + соль
Растительное масло (рафинированное) – для жарения
Сметана (жирностью 20%) – 1 стакан (для подачи)

Если вы часто готовите что-то из мучных изделий, тогда кружка сито для просеивания муки вам точно пригодится в хозяйстве.

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>