Блины с ветчиной и сыром

Блины с ветчиной и сыром

Очень вкусные блинчики с интересной начинкой из ветчины и сыра. Замечательно подходят для праздничного завтрака или в роли горячей закуски для любого застолья. За неимением ветчины вы можете также использовать буженину или копченое куриное филе. Сыр выбирайте из твердых сортов. Чем вкуснее и качественнее сыр, тем лучше получится это блюдо. Попробуйте, это просто и вкусно!

Время приготовления блинов с ветчиной и сыром – один час. Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на пять-шесть порций.

Приготовление блинов с ветчиной и сыром.

1. Слегка взбить куриные яйца, соль и сахарный песок.
2. Добавить в яичную смесь половину молока, еще раз слегка взбить.
3. Добавить в яично-молочную смесь муку, хорошо перемешать.
4. Добавить в тесто оставшееся молоко, перемешать. Затем добавить подсолнечное масло, перемешать. Оставить тесто на пятнадцать минут.
5. Ветчину порезать маленькими кубиками.
6. Сыр крупно натереть.
7. Веточки свежей петрушки мелко порезать.
8. Для начинки перемешать ветчину, сыр и свежую петрушку.
9. Сковородку смазать кусочком сливочного масла. Испечь блинчики.
10. На каждый блинчик положить немного начинки, завернуть.
11. Перед подачей блинчики подогреть в микроволновой печи или в духовке.

Ингредиенты для блинов с ветчиной и сыром.

Молоко (жирностью 2,5%) – 500 миллилитров
Куриные яйца – 3 штуки
Мука (пшеничная) – 250 грамм
Подсолнечное масло (рафинированное) – 3 столовые ложки
Сахарный песок – 2 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка
Сливочное масло – маленький кусочек (для смазывания сковородки)
Ветчина – 300 грамм
Сыр (твердого сорта) – 200 грамм
Свежая петрушка – несколько веточек

P.S. Если у вас нет времени для уборки, тогда можете воспользоваться соответствующими услугами. На сайте http://arktis-msk.ru/uborka-kvartir имеется информация о профессиональной уборке (клининг) для квартир и домов.

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>