Тальятелле с сырным соусом

Тальятелле с сырным соусом

Тальятелле — это разновидность пасты. Над данным блюдом вы можете экспериментировать и подбирать овощи согласно своему вкусу. Используемый сыр влияет на мягкость получаемого соуса, что также зависит от Ваших предпочтений. Правильно выбранный сыр предаст Вашему блюду неповторимый вкус.

Тальятелле с сырным соусом

Этап 1

Как ни странно, но готовку стоит начать с кипячения воды. Возьмите кастрюлю, наберите в нее воды и поместите на плиту. Когда жидкость закипит, положите в нее пасту, добавьте немного специй по вкусу и варите до готовности. Затем тщательно помойте и порежьте овощи. Возьмите сковородку, налейте в нее оливковое масло и поставьте на огонь. Далее положите туда овощи — нужно обжарить их до золотистого цвета. Запомните, что цветную капусту лучше отварить, в течение десяти минут.

Тальятелле с сырным соусом

Этап 2

Потом берем сыр. Его необходимо нарезать в форме небольших кубиков и растопить вместе со свежими сливками на сковороде. Доведите его до однородного состояния. Кстати на сайте http://1001retsept.ru/pasta-s-sovoschami-i-syrom.html можно почитать о рецепте пасты с запеченным сыром.

В то время, когда паста готова, хорошо промойте ее струей воды, положите масло и закройте крышкой.

Тальятелле с сырным соусом

Этап 3

Затем смешайте все вместе и положите на тарелки. Однако не забудьте полить ваше блюдо сырным соусом. Кушать макароны лучше тогда, когда они еще горячие. Приятного вам аппетита!

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>