Ризотто с рыбой (Дорадо)

Ризотто с рыбой (Дорадо)

Ингредиенты для приготовления ризотто с рыбой (Дорадо):

400 грамм специального риса для нашего ризотто;
4 стакана бульона куриного, если хотите, чтобы ризотто было красным, возьмите 1 стакан красного вина Каберне и 3 стакана бульона;
1 порезанный лук;
4 филе рыбы дорадо, притрушенного солью и перцем;
50 грамм масла для жарки;
4 ложки оливкового мала;

Приготовление ризотто с Дорадо:

Разогрейте в кастрюле 20 грамм масла и 3 ложки оливкового масла. На приготовленном жире поджарьте лук, всыпьте рис, готовьте, перемешивая 3-4 минуты. Если используете вино, влейте его сейчас и подогрейте, перемешивая, пока не испариться излишняя влага. Для тех, кто плохо говорит есть вариант заказать подобное блюдо в одном из ресторанов http://www.lunchtime.com.ua с доставкой домой.

После этого влейте стакан горячего бульона, готовьте к тому времени, пока рис полностью не вберет в себя бульон. После этого влейте еще одну порцию бульона, проделывая так до тех пор, пока он не закончиться, а рис будет приготовленным к полутвердому состоянию.

Добавьте остальное масло и хорошо перемешайте. На оставшемся оливковом масле поджарьте филе дорадо. Приготовленное филе положите на ризотто и подавайте. К этому блюду подойдет винный соус. Можете его приготовить: смешайте 3 стакана красного вина с 3 ложками сахара и готовьте к тому времени, пока он хорошо не загустеет, то есть испариться 1/3 его части. Ризотто с рыбой (Дорадо) готово!

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>