Деревенский суп «Кондёр»

Деревенский суп Кондёр

В летнюю жару тяжёлые, наваристые супы как-то не «идут». А вот лёгкие, но в тоже время сытные, съедаются очень быстро и с аппетитом. Поэтому на даче мы всегда готовим свой любимый супчик «Кондер». Продукты для него требуются самые простые, можно купить в любом сельском магазине. А уж если добавить зелень, выращенную на своём участке, то получится вообще объедение!

Деревенский суп

Итак, для приготовления понадобятся следующие продукты: 200 г варёной и 100 г копчёной колбасы, 1 стакан пшена, 4-5 средних картофелин, 1 средняя морковка  и луковка. Ещё потребуется растительное масло для жарки, лавровый листик, и  соль  по вашему вкусу.

В кастрюльку наливаю 3 литра холодной  воды, ставлю на сильный на огонь. Пока вода закипает, чищу картофель, морковь и луковицу. Лук режу  мелко, морковку  тру на крупной или средней тёрке. Пассирую овощи на масле.

готовим деревенский суп

Картошку режу кубиком и опускаю  в кипящую воду. Варю минут 10.

рецепт деревенский суп

Пшено хорошо промываю и всыпаю в кастрюлю. Варю ещё 10 минут.

пшено деревенский суп

Копчёную и варёную колбасу нарезаю кубиками, добавляю в суп.

деревенский суп

Туда же выкладываю зажарку из моркови с луком, варю 5 минут.

деревенский суп рецепт

Под конец кладу лавровый лист. Теперь разливаю суп в тарелки, добавляю зелень и подаю с ржаным хлебом.

Деревенский суп Кондёр

P.S. Ученые говорят, что влажность воздуха в квартире должна быть не менее 45%. Увлажнитель воздуха, который найдете на luxway.net в таких случаях очень бы пригодился, особенно тем, у кого в комнате есть компьютер.

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>