Бутерброд с сельдью и другие

Бутерброд с сельдью

Продукты: пять средних картофелин, две селедки, растительное масло – сто грамм, одно яйцо, 60 г сметаны, соль, сливочное масло, горчица, сахарная пудра, зелень, хлеб.

Картофель, отваренный в кожуре, очищают, филе селедки отделяют от костей и все продукты нарезают соломкой. Растирают растительное масло с яичным желтком, добавляют соль, горчицу, сахарную пудру, сметану, картофель и сельдь.

Хлеб намазывают сливочным маслом, укладывают бугорки приготовленной массы. Сверху бутерброд украшают салатом или луком. Самые лучшие рецепты блюд на нашем сайте.

Бутерброд с плавленым сыром.

Используемые продукты: плавленый сыр – сто грамм, сливочное масло – пятьдесят грамм, огурец, помидор, зелень, хлеб.

Смешивают сыр, протертый через дуршлаг, со сливочным маслом. Намазывают хлеб полученной массой, сверху украшают узорами из сливочного масла и дольками овощей.

Бутерброд с печенкой

Продукты: печенка — 200 г, смалец, сливочное масло – пятьдесят грамм, хлеб, перец, соль.

Обжаривают на смальце немного лука, затем добавляют туда тонко нарезанную печень и быстро ее обжаривают. Измельчают печенку на мясорубке (лучше несколько раз). К остывшей измельченной печени добавляют соль, растертое в пену сливочное масло, перец. На хлеб укладывают толстым слоем хорошо вымешанную массу и украшают бутерброд узорами из сливочного масла.

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>