Суп с мясом, картофелем и фасолью

Суп с мясом

Мясной суп с фасолью можно подавать в качестве первого блюда на обед, а также использовать его для полноценного сытного ужина в кругу семьи и близких друзей.

Ингредиенты (Для 4-х литров супа)
- 800 гр. картофеля;
- 500 гр. говяжьего или свиного мяса;
- 200 гр. фасоли;
- 200 гр. квашеной капусты;
- 150 гр. моркови;
- 150 гр. лука;
- 4 ст.л. томатной пасты;
- Перец;
- Соль;

Приготовление супа с мясом

Для приготовления поджарки лук необходимо мелко порубить, морковь истереть на средней терке, немного обжарить ингредиенты на растительном масле, добавить к ним томатную пасту и тушить поджарку около 5 минут. Кстати, на сайте www.vkysnoemenu.com найдете и другие вкусные рецепты.

Фасоль для супа нужно 3-4 часа выдержать в холодной воде. Мясо необходимо нарезать кусочками среднего размера, сложить его в кастрюльку залить водой, посолить и варить при медленном кипении около 1 часа. Затем к мясу нужно добавить фасоль и варить кушанье еще 30 минут.

После чего в суп следует добавить картофель и квашеную капусту и варить суп еще 10 минут. Затем в суп нужно переложить поджарку, посолить, поперчить при необходимости и варить до готовности картофеля. Готовому супу желательнее 10-15 минут дать настояться и только после этого блюдо можно подавать к столу.

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>