Макароны с мясом под соусом бешамель

Макароны с мясом

Мы все любим запеканки. Мы обожаем их за золотистую корочку, источающую приятный и аппетитный аромат. Тёртый сыр придаёт запеканкам особую пикантность. Прямо из духовки она будет самая вкусная.

Необходимые ингредиенты:

400 г макарон высшего сорта,
400 г фарша,
400 мл бульона,
2 ст. ложки муки,
150 г мягкого сыра,
1 луковица,
4 перца сладких,
1 перец острый,
3 помидора,
перец,
соль,
растительное масло.

Готовим иакароны с мясом под соусом бешамель

• Макароны отварить.
• Сыр измельчить на обычной тёрке.
• Лук мелко порезать.
• У перцев выбрать семена и нарезать соломкой.
• Помидоры обдать кипятком, очистив от кожицы, порезать на кубиками.
• На половине растительного масла поджарить лук.
• К луку добавить фарш, обжарить его.
• Добавить помидоры, перец и несколько минут тушить, не забывая поперчить, посолить.
• На оставшемся масле поджарьте муку.
• Добавить бульон, закипятить.
• 2/3 измельчённого сыра расплавить в этом соусе.
• В тёплую и смазанную маслом форму, налить немного соуса и выложить макароны и фарш слоями, начиная и заканчивая слоем макарон.
• Сверху залить оставшимся соусом. Оставшийся сыр равномерно распределить по поверхности запеканки.
• Форму поставить в духовку.
• Запеканка будет готова через полчаса.

P.S. Интернет магазины позволяют намного легче покупать разные товары, например тут вы можете выбрать из многочисленных детских игрушек что-то для своего ребенка просто сидя дома.

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>