Творожная колбаса

творожная колбаса приготовление фото рецепт
Конечно, каллорийно, но зато как вкууууусно!

Ингредиенты:
размягченное сливочное масло — 300 гр
сахар — 150 грамм
творог — 400 грамм
нарезанное печенье — 400 грамм
сухофрукты, цукаты или мармелад разноцветный, курага, чернослив — 300 грамм
творожная колбаса фото рецепт приготовление
Приготовление:
Взбить сливочное масло с сахаром до получения однородной воздушной массы.
Добавить творог и хорошенько все перемешать.
творожная колбаса фото рецепт приготовление
Затем можно добавить оставшиеся ингредиенты и снова все хорошо перемешаем.
ворожная колбаса фото рецепт приготовление
творожная колбаса фото рецепт приготовление
творожная колбаса фото рецепт приготовление
Полученную массу выложить на фольгу и сформировать форму колбаски (ну или рулета))
творожная колбаса фото рецепт приготовление
При данном количестве ингредиентов на выходе получается почти полтора кг.
Полученную колбасу-рулет заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник часов на 5-6. Лучше, конечно, на ночь.
творожная колбаса фото рецепт приготовление
Затем вынимаем из холодильника, разворачиваем фольгу и поливаем растопленным шоколадом
творожная колбаса фото рецепт приготовление
Ну или кокосовой стружкой и кунжутом — кому что больше нравится.
творожная колбаса фото рецепт приготовление
Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>