Мини-пицца для ленивых

баранки  с начинкой фото рецепт
Вкуснятина неимоверная, а делается на раз-два!
Для этого нам нужно будет баранки залить молоком и оставить минут на 5-10 минут.
За это время делаем начинку. Собираем все что есть в холодильнике))) У меня в этот раз были: ветчина,сыр брынза,перец болгарский и зелень.
Нарезаем, натираем и добавляем каплю оливкового масла, все хорошенько перемешиваем.
Затем баранки выкладываем на протвинь, начиняем начинкой и посыпаем тертым сыром
Запекать нужно при температуре 190 градусов буквально 3-5 минут
Приятного аппетита!

Один Комментарий
  1. Оля:

    Супер! Спасибо огромное, это просто находка!!!

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>