Ленивые ватрушки

ленивые ватрушки фото рецепт приготовление
Если Вы любите ватрушки, а с тестом не дружите, то эти рецепты для Вас!
в первом случае потребуются сушки,а во втором кусочки батона

рецепт №1:

сушки 20 шт замачиваем в молоке минут 10 (через 5 минут перевернуть)

творог 100 гр,1 ст.л. без горки сахара,1 яйцо всё хорошо вымешиваем
сушки выкладываем на притивень и заполняем дырочки творожной массой с помощью кондитерского шприца или кулька…отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 С и выпекать до золотистого цвета творога (примерно минут 15) подняв температуру до 200 С

не бойтесь,они не будут твёрдыми,а приобретут хрустящий вкус

ленивые ватрушки фото рецепт приготовление
рецепт №2:

5 шт батона (серединку вырезаем) обмакиваем в молоке и выкладываем на притивень.

творог 100 гр,1 ст.л. без горки сахара,1 яйцо всё хорошо вымешиваем
и заполняем дырочки творожной массой с помощью кондитерского шприца или кулька…отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 С и выпекать до золотистого цвета творога (примерно минут 15) подняв температуру до 200 С

Получаются хрустящие ватрушки.

Сердцевинки батона можно порезать кусочками и обжарить на сковороде и использовать как отдельное блюдо или для супа-пюре

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>