Королевская ватрушка

королевская ватрушка фото рецептБыстро и оооочень вкусно!

Ингредиенты:
тесто-крошка:
250 гр маргарина или сливочного масла
1 ст. сахара
2 ст.муки

начинка:
500 кг творога (2 пачки по 250 гр)
1\3 стакана сахара
4-5 яиц
1-2 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:
Маргарин натереть на крупной тёрке, добавить сахар и муку и растерать эти продукты между собою руками так, чтобы получилась крошка.
Половину готовой крошки выложить равномерно на форму для выпечки (желетельно в съемную)
Творог, сахар и яйца вымесить в обнородную массу, добавить замоченный изюм или яблоки,порезанные кусочками (200 гр).
Начинку выложить равномерно на крошку,а затем покрыть оставшейся частью крошки творожную массу.
Выпекать 40-50 минут в духовке 180-200 С…я закладываю форму в духовку и только тогда включаю духовку, тогда нет риска,что пирог схватится корочкой сверху и не пропекется внутри…а так он равномерно бует прогреваться вместе с духовкой.
Готовность проверяется палочкой для выпечки или зубочисткой.

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>