Дутые оладьи

Дутые оладьи

Эффектно, красиво и очень вкусно. А еще их можно начинить кремом!

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
60 мин.Печать
  • Приготовление (50 минут) Яйца взбейте с солью, затем влейте 1 стакан молока и размешайте. Далее постепенно всыпайте всю муку, непрерывно взбивая массу, чтобы не было комочков. В приготовленное тесто влейте оставшееся молоко и перемешайте. Специальную сковороду для оладий разогрейте, смажьте маслом и влейте в каждую ячейку тесто, заполняя ее на 2/3. Выпекайте оладьи при температуре 200 °С в течении 40 минут.
  • Подача (5 минут) Подайте оладьи с вареньем или сладким соусом. Также их можно начинить кремом, вареным сгущенным молоком или посыпать сахарной пудрой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто вкусно