Торт «Тропиканка»

Торт «Тропиканка»

Легкий и вкусный тортик

Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • Испечь бисквит. Сметану взбить с сахаром, добавить растворённый желатин и фрукты. Затем положить бисквит на дно формы с бортами, предварительно разрезав на 2 коржа. По кругу (на бортик) можно выложить апельсин колечками или обернуть бортики пергаментной бумагой,чтобы не пристало суфле.Пропитать коржи соком тех ягод, которые пойдут в суфле, или сиропом. Вылить суфле (слегка загустевшее) на бисквит, накрыть вторым коржом и поставить на холод до полного застывания. Верх торта можно украсить шоколадной помадкой или масляным кремом (масло взбить со сгущенным молоком), а также фруктами,цветами,кокосовой стружкой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто вкусно