Персиковые маффины

Персиковые маффиныСочная вкусность!

Ингредиенты:
Сметана — 5 ст. л.
Сахар песок — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Яйца — 3 шт
Масло сливочное — 70 г
Персики — 2 шт
Приготовление:
Яйца взбиваем, добавляем сметану.
Постепенно вливаем растопленное сливочное масло.
Взбиваем.
Добавляем сахар.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Персики режем на дольки и добавляем к массе.
Раскладываем по формочкам или в одну большую и запекаем около 25 минут при 180 градусах.

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>