Печеночный торт

печеночный торт

Очень вкусно. Делаю его уже давно. Стало коронным блюдом на всех праздниках!
Ингредиенты:

  • 0,5 кг печени
  • 0,5 л. молока
  • 2-3 яйца
  • 2-3 луковицы (большие)
  • 1 ст. муки
  • соль, перец
    Приготовление:
    Все компоненты перемешать в блендере до однородной консистенции и выпекать блинчики. Блинчики получаються тоненькими и нежными. Прослаиваю только майонезом с чесноком.
    Кроме майонезно-чесночной прослойки, если есть желание, можно добавить также:
    - лук+морковь мелко нарезанные обжариваются с добавлением мускатного орешка до золотистости
    - варёные яйца мелко нарезанные обжариваются в сливочном масле с зелёным луком
    - консервированные кукуруза и горошек
    натертый на терке маринованный огурец с чесноком и майонезом
Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>