Куриные потроха по-болгарски

Куриные потроха по-болгарски
Замечательный рецепт — быстрый и вкусный. Единственное «но»: тереть помидоры на тёрке — редкостное извращение. В следующий раз, наверно, прокручу их в блендере или просто мелко порежу. И не жалейте помидоры, их количество можно смело увеличить раза в 2.
Ингредиенты:
300 грамм куриной печени
300 грамм куриных сердечек
300 грамм лука
3-4 помидора
4 зубчика чеснока
маленький пучок петрушки
сахар
соль
перец
Приготовление:
Чеснок мелко порубить, лук порезать полукольцами, помидоры натереть на крупной тёрке. Обжарить потроха на сильном огне, посолить-поперчить, добавить чеснок и через минуту лук, уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая. Когда лук станет золотистым, добавить помидоры и уменьшить огонь до небольшого. Тушить, пока не выпарится 2/3 жидкости. За пару минут до готовности, выправить на соль, перец и сахар, добавить зелень.

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>