Каша из перловки с овощами и тунцом

перловая каша с овощами и тунцом

Никогда не думала, что из обычной перловки можно приготовить такую вкуснятину. Спасибо Елене. Попробуйте сами!!
Ингредиенты :

  • 1 банка тунца в масле
  • 1 стакан перловки
  • 1 лук
  • 3 дольки чеснока
  • 1 небольшой кабачок цуккини
  • 1 морковь
  • Соль по вксу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • Растительное масло 3 ст.л

Приготовление :
Перловку замочить на ночь в воде. Утром воду слить. Положить перловку в кастрюлю, налить воды и отварить до готовности. Промыть и откинуть на сито. Нарезать мелко лук, нарезать морковь и цуккини.
В сотейнике раскалить растительное масло. Добавить лук, обжарить, добавить морковь и цуккини, обжарить. Добавить перловку и тунец вместе с маслом, акуратно перемешать. Добавить лавровый лист, посолить и поперчить. Закрыть крышку и готовить около 5-7 минут.

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>