Капуста 3-х часовая

Капуста 3-х часовая
Ингредиенты
  • Основные ингредиенты:
  • Капуста белокочанная 2 кг
  • Морковь (среднего размера) 3 шт.
  • Свекла (среднего размера) 3 шт.
  • Перец чёрный молотый  ч.л.
  • Перец красный молотый  ч.л.
  • Чеснок (среднего размера) 2 головки
  • Рассол:
  • Сахар 5 ст. л.
  • Соль с горкой 1 ст. л.
  • Уксус 9% 130 мл.
  • Растительное масло 200 мл.
Шаги
20 мин.Печать
  • Капусту мелко нашинковать, морковь и свеклу натереть на тёрке «по-корейски». Чеснок раздавить «чеснокодавкой», поперчить. Всё это закипятить, остудить и добавить к основным ингредиентам. Перемешать и поставить в прохладное место на 3 часа
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто вкусно