Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Рецепт из серии «Проще не бывает»! Вместо абрикос  отлично подойдут и персики, и сливы.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 ст.сахара
  • 1 п ванильного сахара (~ч.л.)
  • 1 п разрыхлителя (~ч.л.)
  • 200 г маргарина (слив.масло)
  • 50 г молока (йогурт, кефир)
  • 2 ст. мук
  • 500 г абрикос
    Приготовление:
    Взбить яйца с сахаром и маргарином, продолжая взбивать  добавить ванильный сахар, разрыхлитель, Добавляем молоко и муку.
    Выложить тесто в форму, сверху выложить половинки абрикос, слегка притопить,
    Печь при температуре  185 градусов окола 40 минут.
Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>